讲个笑话

2018-09-10  本文已影响0人  指尖记忆

小A是一位基督徒,他是一位颇为虔诚的基督徒,每天都有读经和祷告,每周都有固定参加教会礼拜。但是在一件事情上做的有违圣经的教导,就是小A在同事和领导面前否认了自己的信仰,因为只要承认了自己的信仰可能就要面临被公司辞退。虽然小A觉得自己做的的确不好,有违基督徒精神,但他觉得这只是自己暂时的软弱,不会影响自己的救恩,何况讲道人也是这么教导马太福音十章三十三节经文:“凡在人面前不认我的,我在我天上的父面前也必不认他。”传道人说影响救恩的只有信,和承认信仰是无关的,不承认信仰是生命的软弱,和得救是无关的。

讲个笑话

有一天悲剧发生了,小A在一场车祸中意外去世了。小A的灵魂到了天堂和地狱的门口,当他想要进到天堂里面的时候,被守在天堂门口的天使拦住了。

天使:你不能进去。

小A:我为什么不能进天堂?这位天使,你有没有好好的查查生命册,我是信耶稣的人哦。

天使:根据马太福音十章三十三节的条例,你没有在公司承认耶稣,所以你不能进去。

小A:传道人不是说承认耶稣与否是不影响救恩的吗?进入天堂只是和我信耶稣与否有关?

天使:哦,抱歉,亲爱的小A,那是因为那个传道人对圣经解释错了。在上帝眼中信他的人是不会在人前否认他的,所以那句经文就是按字面那样解释的……

讲个笑话

32“凡在人面前认我的,我在我天上的父面前也必认他;33凡在人面前不认我的,我在我天上的父面前也必不认他。”太10:32-33

如果传道人真的解错了,我们又该怎么办?

上一篇下一篇

猜你喜欢

热点阅读