记录恩典:

2017-10-12  本文已影响0人  麦子大芳

记录恩典(神这次终于让我明白)让我学会依靠他呼求他:

前几天,儿子徐醒龙(今年19岁上大二)又犯了很大的罪,我按圣经律法跟他定的我总是跟他定罪而不定自己的罪(他自己不认为是错是罪,他觉得身边的同学都是这样是很正常的行为)。我那天8日晚上叫儿子早点回家说我有话有事要跟他讲(他已经是7日在外面玩了一天7日晚上在同学家过夜的),因为9日他也要去上学去学校了。他那天还好差不多时间按照我跟他规定的时间就回了。因着前几天他犯的错我一直憋在心里没当面跟他指出教训他的(只是让他爸教训了他,因为我认为他爸对他的言词总是说的不痛不痒没有什么界线原则,对孩子管教不严厉)。我这几天一直在生气埋怨:“孩子怎么又会这样啊,神啊,为什么?我怎么样才能让孩子改掉这些恶习呀!”。

所以我一见儿子的面刚一坐下来我就没好语气用语言攻击了他(儿子),(本来是想好好教训说明他为什么不能这样去做。我没能成功跟他心平气和)。“我怎么把你养成这样,你没有一点让妈妈值得骄傲的,你这么小就谈恋爱又打游戏只晓得玩…还…!”反应我用语言把他羞辱一通,他回了我一句,“是的我就是这样…”就回他房间把门反锁从晩上9点玩游戏应该到了凌晨3点,我起床几次看他都未睡觉。我的心啊,又痛又不知道怎么做,才能让他回头。这还不算还有他学习态度的问题不正确的谈恋爱的问题,抽烟…我看他都是问题,神啊你帮帮我吧,还有我自己也是一个很大问题不能好好跟儿子沟通很要面子怎么教养了一个这么多问题的青少年。

祷告,我只能为他祷告。在祷告中神让我明白:这几年在儿子的教导上我太自大了总以为自己可以纠正他。让我明白我真的做不了什么我总把自己当神这才是我的罪呀,我应该悔改在神的面前才对,只有神才能救得了他,我把他交给神吧…。求圣灵在孩子他身上动工拯救他怜悯他吧…

求弟兄姐妹为孩子他徐醒龙祷告,求神来帮助我用基督的爱来爱来爱他接纳他,用属天的智慧来做好妈妈的本份。求神怜悯拯救亲自来带领孩子来到他的面前认识他,因为唯独基督才是孩子的拯救!

记录恩典:

反思神让我明白:万事都互相效力,任何事都是他允可的,是他赏赐给我这样的孩子,神他自己负责(我尽我管家的责任),教养孩子不是靠自己,是让我臣服在他脚下越来越倚靠天父他,他来为我成就如此大的重任。

10月9日早致儿子:妈妈向上帝祈求让上帝保守你,把你从你身边试探你的环境坏的影响你的环境分别出来,保守你的心不被影响只被上帝带领,求上帝亲自来更新你的心,因为妈妈为你真的做不了什么,我只能为你祷告!上帝爱你绍秦徐美美[玫瑰]

17.10.12 儿子醒龙绍秦徐美美,妈妈今早在祷告中明白,我应该感恩天父上帝把你赏赐给了我,你是天父给妈妈的最宝贵最宝贝的恩典。天父把宝贵宝贝的你托负给我,是妈妈没有用基督的爱来爱你接纳你肯定你。你原谅妈妈不会爱,总是伤害自己最爱的人,当你说你是你们班上作业画得最好的那一位,其实我心里是为你的进步感到高兴的,儿子妈妈多么希望把你养育教导成神所喜悦的样子,因为这样是天父最喜悦的,祈求天父给智慧让我知道如何爱你让你收到妈妈的爱天父的爱,也祈求天父保守你的学习谈恋爱有正确的价格观,圣灵亲自来动工把你引到他面前让你来认识这位天父。

上一篇下一篇

猜你喜欢

热点阅读