蒙召小思

2018-12-06  本文已影响0人  装满了甜水的杯子

      一个人走在这条侍奉神的路上,既非由于自己,也不可以靠着自己,上帝选召他的工人,并没有让他们单独去面对工作,可记得,“耶和华军队的元帅”向约书亚显现。

蒙召小思

他主动地把自己交出,主动地舍己,主动地呼召人背起十字架来跟从他;他乐意如此行,他也实在如此行了;而他所要求于人的,只是顺从,顺从则顺利,顺从则蒙福。

      任何一个人都可以找出所谓的“理由”来拒绝主的呼召,如:约书亚可以说‘我是无能的人,我胆小,我害怕’;但神的应许‘我与你同在’;其实神的应许就存在于圣经中,抓住者,喜乐的生活伴随,圣洁的生活伴随。

蒙召小思

      面对考验时,信心发出的声音是“降服在神的权柄之下”,而骄傲言曰“这是旧曲重唱”,于是,信心开始的行动是感恩赞美,结束的行动依然是感恩赞美,且将荣耀归于神,因为深知是神及他的话语扶住自己去得胜。

      困难来临时,俯伏神面前是一个服侍神的人美好的表现,人可以出尔反尔,但神的信实保证了他永不改变,他会持守着这份约。所以降服主面前,抓住他的应许,信心的呼求会带来他的祝福和引领,因他是垂听祷告的主。

蒙召小思

      至此,我该如何重整和神的关系?他重视我过于重视我的工作,所以我必须脱下脚下的“鞋子”,我为此自省。

上一篇下一篇

猜你喜欢

热点阅读