有人在为你祷告

2020-09-28  本文已影响0人  喜述

有人在为你祷告

原创 以勒每一天  灵修手记  今天

收录于话题

#祷告 3  #主在等你 1

       

帅哥读圣经(107).m4a

来自灵修手记

00:0000:42

            主 播:浩 儿

        作为一个基督徒,做祷告是我们的本份,也是蒙福的途径,有的基督徒明白,有的基督徒糊涂,明白的基督徒经历到祷告中与神同在,糊涂的基督徒没有经历祷告的祝福!

      教会中往往产生这样的二级分化,越蒙福的人越来越想祷告,越来越会祷告,越来越愿意与神同在!反之,越不祷告越不蒙福,越不蒙福越不想祷告。

        前者是良性循环,后者是恶性循环!弟兄姊妹!现在你正处在前者还是后者呢?

        但今天特别要感恩的是, 不管你今天祷告的怎么样?祷告的好与不好,你知道吗?

        有主在为你我祷告!有人在为你祷告!这是真的,我们基督徒是很蒙恩蒙福的一班人!

        我们软弱时有人在为我们祷告,我们刚强时有人在为我们祷告,我们有疾病时,有人在为我们祷告,我们有苦难时,有人在为我们祷告,甚至我们走投无路时,有人在昼夜不停的为我们祷告,在为我们禁食付代价祷告!

        如果没有主的爱,在父的右边替我们祈求,我们早已成为淘汰品!如果没有肯为主摆上的神的工人们,我们也许早已软弱,如果没有爱你的肢体祷告,也许你早已没了信心!

        所以感恩神祂的爱,感谢爱你的主内家人!让你今天依然在主里!祷告如同呼吸,不祷告就是停止了呼吸,那生命就没了!

      为自己祷告,要明白祷告是与神合一,藉着圣灵的启示光照,改变不合神心意的思想,情感,意念!讨主喜悦!所以最好的祷告就是改变自己!

        为别人代求,说明你是有爱之人,把别人的需要放在心上,向神述说,向神祈祷!别人好,你就会在神前感恩!

        别人有难处,你就恳切祈祷,求神加力量,求神帮助!别人犯罪,求圣灵光照,不要再犯罪了,不要再一意孤行,要悔改!否则会被神所弃绝!

      似乎你已祷告

      再无信心力量

      每日夜伤心流泪

      像大雨一样

      耶稣在

      你的忧患祂一一都细量

      祂在托付

      有人为你祷告

      有人在为你祷告

      有人在为你祷告

      当你灵孤单绝望

      当你心破碎不堪

      要记得 有人在为你祷告

      经风暴离港湾

      前程黑云迷茫

        仍漂泊挫败辛酸

        早软弱疲乏

        别失望

        有人时时切切为你祈祷

        祂预备好

        有平安在路上

        有人在为你祷告

        有人在为你祷告

        当你灵孤单绝望

        当你心破碎不堪

        要记得 有人在为你祷告

        当你灵孤单绝望

        当你心破碎不堪

        要记得 有人在为你祷告

        这首诗歌,非常感人,要记得有人在为你祷告!意思就是牵挂你,想爱你,想关心你,想帮助你……

      不在基督里很少有人愿意这样为你去付出,因为这是要付代价的!凡是付过代价的人都懂,这是个大工程,不是做一个大工程就可以了,不是做一次就是可以了,乃是一辈子!

        主在地上为我们留下了祷告的好榜样,今天祂在高天之上依然如此!哈利路亚!

       

      只是我告诉你们,要爱你们的仇敌,为那逼迫你们的祷告。 (马太福音 5:44 )

        你们祷告,无论求什么,只要信,就必得着。” (马太福音 21:22 )

      次日早晨,天未亮的时候,耶稣起来,到旷野地方去,在那里祷告。 (马可福音 1:35 )

        耶稣却退到旷野去祷告。(路加福音 5:16 )

        那时,耶稣出去,上山祷告,整夜祷告 神; (路加福音 6:12 )

        总要警醒祷告,免得入了迷惑。你们心灵固然愿意,肉体却软弱了。” (马太福音26:41 )

        我们看以利亚的祷告的能力,非常值得我们效法,无论在加密山的得胜,无论是8大神迹,都看见神与他同在!

        以利亚与我们是一样性情的人,他恳切祷告,求不要下雨,雨就三年零六个月不下在地上。 (雅各书 5:17 )

        他又祷告,天就降下雨来,地也生出土产。(雅各书 5:18 )

      保罗也给我们留下了美好的榜样,用神的话劝勉他属灵的真儿子,劝勉罗马的教会,劝勉腓立比的教会,今天也是劝勉我们!

        我劝你,第一要为万人恳求、祷告、代求、祝谢;为君王和一切在位的,也该如此,使我们可以敬虔、端正、平安无事地度日。

      这是好的,在 神我们救主面前可蒙悦纳。他愿意万人得救,明白真道。因为只有一位 神,在 神和人中间,只有一位中保,乃是降世为人的基督耶稣;

      他舍自己作万人的赎价,到了时候,这事必证明出来。我为此奉派作传道的,作使徒,作外邦人的师傅,教导他们相信,学习真道。我说的是真话,并不是谎言。(提摩太前书2:1-7 )

      在指望中要喜乐;在患难中要忍耐;祷告要恒切。 (罗马书 12:12 )

      我所祷告的,就是要你们的爱心在知识和各样见识上多而又多,  (腓立比书 1:9 )

      我曾经看见过几张非常有价值而珍贵的图片,据《纽约时报》、CNN当地时间3月26日报道,平常,以色列的急救系统一天大概接6000个电话,但是疫情期间,每天大约有100000个电话。

      在南部的贝尔谢巴镇,43岁的亚伯拉罕·明茨(Avraham Mintz)是个犹太人,39岁的佐哈尔·阿布·贾马(Zoher Abu Jama)一名阿拉伯人,他们都是急救系统的工作人员。

        25日,他们一直开着救护车前往不同地方处理各种急救电话,傍晚6点时稍有空闲,就在救护车前一同祷告。

      明茨披着祷告用的黑白相间的披巾,转向北方的耶路撒冷;贾马则展开他的祈祷毯,朝南跪向麦加。

        这一幕,被他们的同事拍了下来。其实,他们俩人表示,疫情期间,他们常常这样祈祷。

        明茨说:“我们试着一起祈祷,而不是每个人都花时间为自己祈祷,因为我们现在要处理很多情况。”

      贾马补充道:“整个世界都在与之(病毒)斗争,这是一种不分任何人、任何宗教、任何性别的疾病。我们一起工作,一起生活,这就是我们的生活。”

        对于这对工作伙伴来说,这样祈祷并不是新鲜事,但是对于其他许多人来说,这是全球疫情中一个鼓舞人心的画面。

        以色列前外交官丹尼尔·卡蒙在推特上分享了这张照片:祷告过后,他们将继续与新冠病毒作斗争。

      在这样的非常时期,这二位救护人员,他们分别为自己的国家,为世界,为世人祷告,这是一个有真信仰者的情怀,如果一个没有信仰的人是做不到的,很感动!也真的很感恩!

      我们也要为我们的国家,为我们的民族,为我们的同胞祷告,圣经说还要为仇敌祷告,只有在基督里才愿意这样去付出!(不是你想要有仇敌,而是有人想成为基督的仇敌)

      世人不能恨你们,却是恨我,因为我指证他们所做的事是恶的。 (约翰福音 7:7 )

        打个比方:你看见有一个人在做坏事,你站出来指责他,制止他!那这个人就成了你的仇敌!

      我们要为这样的仇敌祷告,要他悔改!不再行恶!聪明的你,应该明白了吧?

        如果我们不悔改就成了基督的仇敌!主在父的右边替我们代求!想上天堂吗?有人在为你祷告?!

        意思就这么个意思,不想让你下地狱,只想让你上天堂!这是爱你的主才会这样做!这是爱你灵魂的人才愿意这样做!

        反之,纵容你的人,不爱你的人,就是希望看着你下地狱!魔鬼最高兴干这个事!

      千万别中了魔鬼的诡计!愿你早日醒悟过来!主在等你!在为你祷告!有人在为你祷告!阿们!

        感谢主!让我们在基督里相遇!恭喜你又看完一篇文章,在耶稣基督里又进步一点点!

        有人在为你祷告,愿你也能为教会、牧者、家人、信徒、万人祷告!甚至是仇敌祷告!主必赐福!

        欲知后事如何,且听下回分解!

上一篇下一篇

猜你喜欢

热点阅读