摄影哲思散文

困境中的基督徒

2019-10-21  本文已影响0人  小楼_5e00

王回宫,终夜禁食,无人拿乐器到他面前,并且睡不着觉。

次日黎明,王就起来,急忙往狮子坑那里去。临近坑边,哀声呼叫但以理,对但以理说:“永生 神的仆人但以理啊,你所常侍奉的 神能救你脱离狮子吗?”(但以理书 6:18-20 和合本)

大利乌王为自己的大臣但以理非常担心,因为但以理已经落到狮子坑中了,大利乌王可能想这个大臣会不会被狮子给咬死呢,大利乌王在为这个大臣担心。但以理相信的是永生的神,大利乌王在想,“永生的神能不能救这个大臣的性命呢?”

我亲爱的朋友!!你有没有为你的一个虔诚基督徒朋友担心呢?

如果你的虔诚基督徒朋友陷入了绝望的困境中,你有没有为他担心呢?

我告诉你,你不应该为他担心。因为神是他的负责人,你不是他的负责人,你需要的是相信神,你不应该相信你眼睛看见的艰难环境,因为你眼睛看见的事情未必是真实的事情,你需要的是相信神会胜过你看见的环境。

但以理虽然落到狮子坑中,但是但以理安然无恙。约瑟虽然进了监狱,但是约瑟后来成了埃及的宰相。大卫虽然被扫罗王追杀,但是大卫后来还是成为了王。

不要相信你看见的艰难环境,要相信耶稣基督的拯救。因为耶稣基督为你的罪孽被钉死在十字架上,耶稣复活升天了,耶稣将来还要拯救你,因为耶稣拯救你到底。

愿你做这样的祷告,“主耶稣!我相信你是我的拯救者!主耶稣!我相信你是永生神的儿子!主耶稣!感谢你为我的罪孽流血舍命!主耶稣!我相信你是拯救我到底的主!阿们!”

上一篇下一篇

猜你喜欢

热点阅读