精神残疾!

2018-05-28  本文已影响159人  5d71e0ed3591
你看到了什么?

昨天说的一滴油与精神病的事,既然听得懂那继续往下说,看看踩着西瓜皮能不能能不能偷渡太平洋呵呵呵呵

既然达摩能能一根木头过黄河,为何不能过太平洋呢?

只要你信就可以,我就信所以太平洋。

我们知道秦始皇统一了中国,但是当时的版图来看东北,云贵川,新疆都跟中国屁点关系都没有,所以在新疆时荒无人烟的戈壁滩上,想插一个旗“齐天大圣”或者“希阿儿”有何不可啊!也许30000年后变成澳大利亚的可能性也不是没有。哈哈哈

秦始皇呜呼了以后一人之下万人之上的赵高得势挟天子号令天下,这事很快过去了但是这个影响是到如今都挥之不去。

李斯,读了书又能怎么样,统帅10万大军又能怎样?

不如一个人不人鬼不鬼的—人妖可爱,当时是赵高是成功学的典范啊!何况汉朝延续的是秦朝的制度,为我独尊的皇帝也需要,这样的一个“东西”让你变成猫抓耗子都装的人魔狗样也确实很可爱又好玩的人间极品。

死了一个赵高出来了千千万万个赵高,想想开口闭口上帝啊,安拉啊,佛爷啊的都不是用一个套套,难道不是吗?

到头来凌驾于秦二世,上帝之上用自己的心思意念代替上帝的经文。

“你是基督,永生的上帝的儿子”是彼得说的(是上帝感动他让他那么说的)但是口口声声说这句话的人,文革时有几个倒挂十字架上的,别来虚的,想蒙谁啊!---我都看透别把上帝当猴耍着玩,那老头儿真不好惹,能在你眼前宰杀你的牛不分给肉,在你面前跟你老婆行淫你却只能眼睁睁看着(申命记28:15---68)能把你逼到那个分,都是你逗它玩儿的结果。

这句话装逼又要涵养地说出来是---你的罪恶招来了你的苦难。

上帝创造了天地万物,父母只不过是“保姆”但是宁愿溺爱孩子也不敬拜上帝,你也宁愿追求世俗的荣华富贵也不认可上帝“认贼为父”别说吃肉,老婆行淫让你千刀万剐都都不够抵罪,还要你的嘴里说出来“上帝你真够意思”为止。你敢惹我是不敢,经历过那个疼痛,怕了。

上帝让以色列人出埃及在旷野里推广了新一轮伦理道德体系,你那个(孔子,希腊人的)算个啥屁啊。

当年孔子以周朝以夏商剩下来的残次品—拼凑弄了一个—“春秋”—还说’要想了解我看春秋,要想评价我看春秋”

后来的儒生们没有走出孔子的这座---庐山,来了一个外地的和尚借着他就开始批孔子---最终受伊斯兰潜移默化影响的—李贽—捅破了那装逼的“处女膜”李贽吆喝“不能以孔子是非--为是非”

孔子反对“怪,力,神”既然入世之学,佛,一神教为出世之学两类人两码事。

李贽不是阿訇更没有看过,中文版的古兰经但是有这么大功力可想而知,后来还能靠李贽的余波混吃混喝的徐渭还有西厢记。。。

孔子出了一本“春秋”不久后吕不韦出了一本“吕氏春秋”就像上帝创造了伊甸园,撒旦摇身一变成蛇来差不多一个道理,只是

吕氏还是吕氏而已,没有乘风破浪往前行,因为太多春秋了。

香火 腾埜作品 腾埜作品

腾埜能不能出书我也不知道,但是过不了多久会有一大批,以我这种方式胡说八道的那何尝不是耶稣说的“我丢了火,活着起来了”的好事啊!

但是到了那时候我已经提了裤子下楼了。

你们慢慢玩儿!

上一篇下一篇

猜你喜欢

热点阅读