佛学文章汇集南无阿弥陀佛

念佛最安全,最保险!南无阿弥陀佛

2020-03-12  本文已影响0人  专念南无阿弥陀佛决定往生释宗然

不论修什么法门都不安全,都不保险,唯有念佛最安全,最保险。禅宗没有开悟以前都是盲修瞎练了,开悟后才是真修。要修定,修禅定,四禅八定还是在三界中,还没有出离轮回了,修禅定容易走火入魔,很危险的,入定修行要闭关,闭关还要有人护持,不然一个人根本不行的,还要懂教理的善知识指导修行,不然容易着魔发狂了。修密宗更危险,要现身成佛了,求神通,求感应更加容易着魔发狂了。

修神通的,搞那些神神叨叨的东西都是非常危险的,民间习俗,道家修仙了大部分都是失败的,成功的很少了,这些都是难行道,基督教,宗教哲学等等都是如此。种种法门皆解脱无过念佛往生西方,念佛法门最殊胜,最安全,最保险,念佛功德最大,最大的善是念佛,最大的慈悲是念佛,修什么都不如专修念佛呀 !

念佛有佛保佑,有佛护持,有25位大菩萨来保护念佛人,阿弥陀佛大放光明,念佛人在阿弥陀佛的保护圈中,蒙佛光摄取不舍,不会着魔发狂的,不会走火入魔的,念佛人不求感应,不执著感应,就不会出现任何问题啦。自自然然往生,自自然然成佛。

任何法门都不能跟念佛相比,我们彻底靠佛救度吧,最安全,最保险,完全交给佛吧,依善导专修念佛决定往生,最安全,最保险。阿弥陀佛本愿力故,十方诸佛如来保证,阿弥陀佛的愿力保证,念佛往生真实不虚 。专修念佛保证往生,修学其它法门回向往生不定。刚开始入定的时候身体都空掉了,一切都空了,什么都空了,没有任何思想意识了,入定了还要出定,出不来的也有,进去出不来的也有,有人入定了别人以为死去了,还可能发生活埋生人的事情了,有人入定了,人家以为死了,就埋掉了,他出定了找不到自己的身体了,就开悟了身体是虚假的,躯壳了,臭皮囊,就走了,不知道是不是往生了,如果是专修念佛人肯定往生了,如果不是专修念佛的肯定还要继续轮回呀!

出三界真不容易啊!修行太难了,难行道真的是难于上青天,要靠自己修行成佛比登天还难,不可想象的艰难。我们专修念佛最简单,最容易,最殊胜,最安全,最保险。

上一篇下一篇

猜你喜欢

热点阅读