心话

2018-01-07  本文已影响0人  静如初夏

    今天去教会,想把一些福音信息分享给肢体,也是好久没有看见肢体,发现自己生命中,竟然存在不主动关心人的苦毒,我需要为这样的生命向身边的人主动道歉,我还是亏欠神亏欠人很多!

    若不是神让我说话,我不会说。我不能不说!时候到了!

    我们不能紧紧停留在美好安逸的教会生活里,都想着自己的需要,那么就不会愿意回到永恒去了。安逸是危险的信号,每个人都会讲一堆圣经大道理。真正实际有爱心行动的基督徒在哪里?从前看宣教信息,一直当故事看的,觉得离自己很遥远。当我走近他们,了解真实的事情时,发现这故事是:复兴从我开始!

    我第一次,会对肢体说:我向大家发起一个挑战,有没有人敢走近医院传福音给病人,有没有人愿意陪着他们聊天关心他们一下。我们总是会说:祷告,求神做。问题是:神已经成了。我们还要神做什么。神是要我们去,走到有需要的人中间。可我们就只顾自己聚会祷告读圣经就够了。有自己的小圈子。别人死活也跟我们没有关系。

    5年前,我在自己的城市,关注一个网络生病学生信息。教会让我特别失望,告诉我祷告神,有神感动和带领再去看病人。没把我急坏了,人家都危在旦夕,竟然告诉我等着神感动和带领。我当时的想法,有牧师和肢体在我身边,好过我一个人!后来教会人去了,牧师后来跟我说的话,更让我不能理解。我也不想多说什么。后来我没有再找教会和其他肢体。我自己被感动,就在冬天,爸爸送我去地铁站,我第二次跑去医院。路有些滑。看见生病的孩子,跟他和父母聊聊天。正赶上他吃饭时间,吃的面太热,他一直拿书扇风。我本能条件反射,就把孩子手中的书拿过来,我给他扇风。等面凉了一点,才让他吃。我不管他信不信耶稣,我只是做神要我做的事情去爱去给予。身边的人目的性太强,人家要不信耶稣,就不会关心一下。我不要这样。后来知道孩子要休学一段时间,我打车去他学校看他。我一无所有,我只是想把神的爱分享给他。

这个孩子一直好好活着,还在上学。每次提醒他亲近神,别忘记神的拯救。他都不拒绝,说自己信!叫人生命成长的是神,我们算不得什么。

因为认识这个孩子,就认识了他的师姐,还传福音给他师姐,一个小妹妹,特别简单的孩子。她外教老师就是基督徒!孩子这次下定决心信和去教会。我们似乎一见如故,彼此聊了很多。没有上过大学的我,竟然和一个知识很高的孩子聊天,我们都是不复杂实话实说的人,所以能聊到一起!特别的孩子,经历都很特别!彼此心态都不错!

我一直好奇,大家都不传福音,哪里会有人信?庄稼熟了,做工的人在哪里?

多么期待教会不再是你的我的,那是神的教会。教会合一,信徒合一!你和神合一没有,这个不能做到,其他也无法合一。如果大家不能报团取暖,魔鬼的搅扰攻击特别多和大!

很期待自己的城市,来一场福音复兴的洗礼!有更多的人走出去传福音。

逼迫真的来的时候,也就显出谁是真正跟随耶稣的!

今天和肢体们去看生病,医生没有任何治疗办法的孩子。爬了4楼!躺在床上不能起来的女孩。情绪不好!这个时候我们除了说神的话就是祷告。祷告不能再紧紧求医治。要换个方向。人的内心需要被神改变,才能真正得医治!就不会闹情绪,就能在疼痛中经历神同在的恩典!留下或者离开。都会感谢神!

这是我自己经历过来的。哭没有用,发脾气身体更加糟糕!只能不断给自己鼓励,一定要安静,以喜乐的心面对疾病。我有主,我不怕死亡,我的家在天上。

在生病的时光里,神确实一直跟我的心说话。圣经的话,是我惟一依靠的力量。我痛我流泪我发脾气,全部告诉神。那么我就不会怨天尤人。不会伤害父母和身边任何人。

每次我鼓励病人,其实我就是鼓励自己。发现我的信心就是这么增加的。每鼓励多一次,我自己反而更加想永恒的家了。就想什么时候我能回去那。

我这个病人,一直是被神训练过来的。心态确实很好,不会跟任何人比较!从来就不会被所有人惯着。父母也不会惯着我,神也不会惯着我。我哪有时间发脾气浪费生命。之前已经痛苦浪费了很多时间。一直弥补浪费的时间,所以才一直学习装备自己,发现我一无所知,这个太可怕了,我拿什么给别人。我得先自己弄清楚了我信的耶稣是怎么样的一位神,我必须自己认识神,和神有亲密的关系才对。别人问我什么,我都能回答上。

这一天,体力还好。只完成一半事情!

有一天没准会出书写一下,彼岸世界医院生病人的故事!还有默默付出爱,陪着生病的人和家属走过人生最后一程的人们!

要学的东西很多,要做的事情很多,得按着计划求神带领一步一步往前走。不知不觉就被神给推到赛点上了。

我还活着,一个已经没有气息力量时常身体疼痛的孩子,一直被上帝照顾着!能做的就是亲近神!靠神勇敢坚强的活着!我的喜乐来自神!我没有想到上帝带领我一个人出行做了很多事情,牧师跟我讲当你真的进入服侍时,神还会给你预备丈夫。他们说我是不是不敢想。这个我确实没有敢想太多。因为一直被歧视的。牧师和阿姨都这么对我说话,信心比我还大。听了牧师的分享,那些不起眼别人看不上的肢体,找了一个身体健康的人结婚了。我相信了!好好爱耶稣被神使用。一切在不早不晚,在神的时间表里都会到来。

有神就有一切!

…………休息,晚安!

上一篇下一篇

猜你喜欢

热点阅读