圣徒手记

失敗也是神的恩典

2020-04-13  本文已影响0人  旅世天客微言

      在你生命裡,每一個經歷都是好的,不單單要為你的成功感恩,更要學會為你的失敗而感恩 。

      在我們的人生中失敗的經歷遠比成功的經歷給我們的更多 ,我更多的是為失敗而感謝 。

        每一次的失敗都在提醒我是一個什麼樣的罪人,我內心隱藏的邪惡是我所不知道的,它究竟有多大,是超乎我的想像的。

      我從不敢在神面前說我真正的認識我自己,因為我從來就沒有真正的認識過自己,我的邪惡每一次讓我為之震驚 ,讓我在神的面前戰慄,看到自己的內心的時候,讓我覺得毛骨悚然。

      但是,神的話語給人改變的希望,雖然身處逆境,但是神總是那麼可愛,始終不離不棄的愛著軟弱不堪的罪人。在失敗中我們能感悟到更多神的恩典, 是我們在平時所不能察覺到的。

      每一次上帝不經意的使我們感動,總是在我們最軟弱最失敗的時候;

      每一次察覺到自己的敗壞,神恩典的浩大,也是在我們感覺自己最糟糕的時候;

    每一次失敗都使我們與神的距離拉近,使我們更瞭解神愛的博大和寬容的限量;

    雖然神不希望我們失敗,但是他並沒有阻止我們失敗,聖經中所記載的許多失敗的聖徒的例子,並不只是在展示他們的恥辱,乃是告訴我們神是這樣的愛人類,就算人那樣的敗壞,神仍是不離不棄的愛著他們.聖經之所以記載這些,乃是要給我們信心,使我們更瞭解神他自己。相比而言,更讓我們感到共鳴的,不是信心偉人的成功,乃是他們的失敗、跌倒和眼淚。他們的失敗記載在聖經裡面應該有更深的含義哦。

上一篇下一篇

猜你喜欢

热点阅读